Receta salada – Quiche

Hoy, haciendo honor a la tierra que me ha adoptado, he hecho una quiche lorraine. Lo bueno de la quiche es que la puedes hacer de cualquier cosa. Solo tienes que abrir la nevera, mirar que tienes, y coger alimentos que peguen entre ellos.

He decidido hacerla vegetal (con un pequeño toque carnívoro :p). Y aquí os dejo la receta en forma de fotos que siempre es más fácil hacerse a la idea.

Ha quedado buenísima y gordita. Pero no os aventuréis a coger el trozo más grande porqué realmente con un cuarto (o menos) te quedas bastante lleno.

Ingredientes para 4 personas (o 8 dependiendo del tamaño de los trozos):

– Una hoja de pasta brisa (la encontaréis en cualquier nevera de supermercado)

– Un bote de crème fraîche o quark (¡nata líquida no! tiene que ser más espeso)

– 4 huevos

– 2 puerros

– 1 brócoli

– 1/2 calabacín

– Un paquete de daditos de beicon o jamón dulce si se prefiere

– 2 lonchas ( que partiremos por la mitad) de queso cremoso.

– sal, pimienta, nuez moscada

Anuncios

3 pensamientos en “Receta salada – Quiche

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s